Солдаты Вавилона и Легионов поступь

паутинки сигналов сети,
командуют Будущим,
разумеется робко,
Невстречаемые встретились,
но это первый этаж,
а здесь Вавилонская Башня,
Солдаты Вавилона воюют Надёжно,
мерная поступь Легионов.
с этим Невозможно бороться.
Научная Организация Войны.


Рецензии