Союз вернулся

5.55
17.03.
2019
воскресенье

Прохладный
Ветер
Казахстана.

Бураном стал
Буран над
Нами.

Он пролетел
Над
Хоролём.

Там запасной
Был
Космодром.

Село Хороль
Приморский
Край.

Вернулся
Он в мой
Казахстан.

На Байконур
Вернулся
Сам.

А мог бы
Сесть в
России маме.

Он выбрал
Папу
Казахстан.

На Байконур
Вернулся
Сам.

Союз
Его
Поднял.

Смотри на
Небо
Звезда это.

Горит
Звезда моя
Звезда.

Над
Космодромом
Хороля.

Прошу
Посадку
В Хороле.

Союз
Вернулся
Слава нам.

Село Хороль
Приморский
Край.

Дождался я
Поэт
Сказал.


Рецензии