Секрет молодости

        Секрет молодости

Сегодня радостный момент
И очень значимая дата!..
Но так решил наш президент, -
Что отдыхать нам рановато!..

Как никогда мы сил полны,
И со здоровьем всё отлично!
Пашите с пользой для страны,
Ну, и для президента лично!..

Продлил он молодость для нас,
В бессмертие, должно быть, верит!
А мало коль? Издаст указ, -
Ещё с десяток лет отмерит!..

Чтоб нам обжорством не грешить,
А беззаботно жить и с песней,
Решила дума нас лишить,
И без того грошовых, пенсий!..

Ведь наши семьи ерунда, -
Сплошь головная боль и беды!..
Народ для власти, лишь еда,
Но ненасытны дармоеды!..

Однако, нужно дальше жить!..
Плевать на этих тварей склизких!..
Друг другом будем дорожить!
Себя беречь, родных и близких!

                ФИМ


Рецензии