Чистая рука...

Чистая рука должна родниться с грязной лапой,
Здороваться подобострастно, жить,
Пробираться тихой сапой,
В одной дивизии служить.

Суетиться в море лжи,
Твердеть от разных беззаконий
И верить - власти этажи
Пережуют судьбу агоний.

Только словом не губи
С трудом налаженные связи,
Чашу дружбы пригуби
В среде обыкновенной мрази.


Рецензии