***

Арте

Что останется?...

что останется?...
дождь во дворе...
дерево раскинувшие ветки...
клин птиц в Октябре...
дождь тот что ставит свои отметки...
что останется?...
тот же залив...
тот же город...
с рядами зданий...
и Октябрь солнцем залит...
кругом листопада сияние...
ветер листья сорвет и останутся...
ветки голы...
а дождь льет и льет...
и пишет свои стихи или просто...
заметки...
что останется?...
море у ног...
разбиваются волны о скалы...
разговор память звонок...
река подо льдом...
первый снег...
и фонарь за углом...
у дома за три квартала...
..........................................

(с) Xek


Рецензии