Растеклась с весною сказка

Растеклась с весною
                сказка,
На картине под
                мазком.
И плывёт ручьями
                краска,
Речка вздулась
               под мостом.

Снеговик совсем
                растаял,
Набекрень ведро
                сползло.
Нос не радостно
                подтаял,
Льётся брызгами
                тепло.

Потекли ручьями
                краски,
На картине
                от мазка,
И от этой шумной
                пляски,
Грохочут воды
                ручейка.
17.03.2019г.Дивногорск.          








               
                ,



    


Рецензии
Замечательные стихи, Антонида, мне понравились!

Жюр22   17.03.2019 19:40     Заявить о нарушении
Я очень рада,спасибо. Антонида.

Антонида Носкова   17.03.2019 19:46   Заявить о нарушении