Неведомая Сила

...Едва затронет душу тишина,
Неявным, но пронзающим мотивом,
Когда Вам песня станет, вдруг, слышна
Томяще-ласковым, безудержным приливом… -
Всего скорее Вас нашла Она -
Вселенные скрепляющая сила!
Ничто пред ней не может устоять!
В ней танец звёзд - кружение пылинки,
А шёпот колыхания былинки
Волненье звёзд способен пробуждать!
Так было, есть, и будет - без конца! -
Не многими, а жаль, то признаётся,
Но тех, кому прочувствовать даётся
Украсит свет прекрасного венца!


Рецензии