Три частушки о любовнике

Дядька голый по дороге
Мчит — глаза на выкате.
Он так часто пробегает.
Вы к нему привыкнете.

За любовником несётся
Муж с веслом на перевес.
Коль догонит, к женску полу
Поубавит интерес.

А до дома путь неблизкий,
Но в секунду пролетит.
Ну а там жена родная
Не оставит. Защитит.


Рецензии