Ирину с днём рожденья- 50 лет

Весна застенчивою девою
Идёт в наш край и с ней тепло
Весна…. и время юбилея
Глядит с улыбкою в окно


Да, 50, но в наше время
Не увяданье, а мечта
Всех мелочей откинув бремя
Бал правят ум и красота


Не будем мы смотреть закаты
Рассвет, пожалуй, ближе нам
И облака из белой ваты
Зовут нас к дальним берегам


Поздравим мы Ирину  дружно
И мы хотим вам пожелать
В труде удачи, это нужно
В семье – любовь и благодать


Рецензии