Моим друзьям

Моих друзей особое тепло
Оно от сердца душу согревает
Мне с ними радостно, светло
Границ квартир по осени не знает.

На крыльях вдохновенья я лечу
Стихи писать и прозу успеваю
Оставить счастья след в словах хочу,
О новых встречах в будущем мечтаю.

23-24.12.2018
Дегунино, Москва


Рецензии