Рабочий посёлок

Я на карте искала,
Где он?Наш Сапожок.
Но нашла лишь Рязань я,
Где же ты,голубок?
Я по всем параллелям,
Вновь и вновь прохожу,
А зачем это нужно,
Я тебе,не скажу.
Лучше я тебе в песне
Сапожок покажу,
И в стихах своих лучших,
Я о нём расскажу.
Летом,бурный оазис,
Летом всё здесь в цвету,
И зимой дорогой ты,
Не найдёшь пустоту,
Детки в школу гурьбою,
Пробегают с утра,
А потом,повзрослее,
На работу пора.
И зимой весь в делах он,
Словно с песней идёт,
Очень всё таки славный,
сапожковский народ.
Утром бабушки выйдут
Молоко продают,
На санях,дядя Коля,
Он с лошадкою тут,
В общем,жизнь закипает,
Каждый день,и с утра,
Вот такой он ребята,
Сапожок наш,УРРРРАААА!!!

09\02\2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии