Кто деньгу пустил на ветер?

Деньги на ветер кто пустит из нас?
Я расскажу всем сегодня – сейчас –
Дети и те, кто не САМ заработал
Просто богач – до труда нет охоты!

Вот Вы прекрасны, умны и богаты…
На «красоту», популярность нет платы?
Всем на Земле есть своё назначенье!
А «красота» не имеет значенья!
 
Жизнь прожила некрасивой, но вольной
А под конец оказалась довольной!


Рецензии