Душа ушла...

Душа ушла, оставив тело
Для прощанья, погребенья,
Когда-то ты неплохо пела,
Великих укрываясь тенью.

Неумолима божья кара,
Твой претворяя приговор,
Печально прозвенит гитара,
Споёт друзей осанну хор.

Записи ещё быть может
Будут долго волновать.
Болью светлое итожит,
Удручая нас опять.


Рецензии