Нужно простить

Она будет беспощадна
К отвергавшему её,
Лишь найдёт, ожжёт нещадно
Болью сердца своего,

А, потом, прощенья будет
Он отчаянно просить,
И простит, раз человека
Нужно всякого любить.
04.02.2019


Рецензии