Костёр

Бьётся пламя костра,
Языком своим ветви лаская.
И трещит древисина со сна,
Под огнём этим вдруг погибая.

И пускай же потом,
Это всё вдруг рассыпется пеплом,
Важно то, что дарило тепло,
Этим вечером летним.

У костра собрались все друзья,
Шампура уж под мясом томятся.
И гитары струна,
Не даёт мне в себе разобраться.

Льётся песня моя над рекой,
Про несчастную деву.
И на сердце накатит вдруг боль,
Слёз горючих к припеву.

А костру всё равно,
Пламя ветки ласкает,
И он дарит своё нам тепло,
С глаз моих слёзы все иссушает.

И пускай же потом,
Всё рассыпется пеплом.
Буду помнить всегда, тот костёр,
Что согрел нас всех, вечером летним.

Автор:Логинов А.Ю.

Создано:16 03 2019г


Рецензии