Благодарите от души!

 Благодарите от души!

Жестокий эгоизм везде,
Откликнуться – поступок!
Помочь знакомому в беде,
Надменность – враг уступок.
Благодарите, если вам,
Кто – то помог достойно,
В жару поднёс воды стакан,
Сказал: -Не будет больно!
Дружить сознательно с добром,
Способны единицы.
Младенцы вскормленные злом,
Впитали злость волчицы.
Путь к лучшему предельно прост,
Крепите отношения!
От сердца к сердцу стройте мост,
Сейчас, без промедления!
Благодарите от души,
Чтобы душа чужая,
Встряхнула смело бремя лжи,
И стала, как родная.
От этих будто мелочей,
Свершения в работе.
Признательность – вражды сильней,
Дух истины – в заботе!
Проигнорировав добро,
Мол, примитив, знакомо,
Мы состраданья серебро,
Метлой вражды из дома...
Благодарите от души!


Рецензии