Окна RUS. ТА

Фашизм -
это сначала -
столица Германии,
а потом -
и окраины
России...

Народ всегда
голосует -
за независимость
от здравого
смысла.

В компании
чужих иллюзий
и Жизнь -
не страшна
своими коллизиями.

Вопрос, конечно,
ориторический...

Честолоббие.

Из рекламы:
иногда запор -
возвращается,
чтобы порадовать
этим -
хроническую диарею...

Догнать
и перегнать -
отставание!


Рецензии