Привет Краснодару...

         Привет Краснодару...

Девчонка,  Краснодарочка, я знаю, мы не парочка...
Но я хочу купить тебе букет...
От паренька обычного, но, в общем -то приличного...
Прислать тебе Читинский свой привет...

На Кубани тепло, там каштаны цветут...
Я приеду, хотя, знаю я, там не ждут
И пускай расцветает в садах алыча
Может люди поймут, надоела зима...

Я скромно поздороваюсь, так здравствуй Краснодар....
Я в Забайкалье жизнь прожил, но, знаешь, не пропал
С тобою мы подружимся, дай Бог и заживём...
А выкинут на улицу, дай Бог, не пропадём...

На Кубани тепло, там каштаны цветут...
Я приеду, хотя, знаю я, там не ждут
И пускай расцветает в садах алыча
А поймут, не поймут, надоела зима...

С Читой мы по прощаемся, быть может навсегда
И позади останутся, замёрзшие дома...
Мне породниться хочется с нормальным мужиком
За Краснодар сосватаем, Читу, и заживём...

На Кубани тепло, там каштаны цветут...
Я приеду, хотя, знаю я, там не ждут
И пускай расцветает в садах алыча
А поймут, не поймут, надоела зима...


Девчонка,  Краснодарочка, прости, не обессудь...
Но всем нормально хочется, по жить и отдохнуть
Наверно хорошо всегда там где нас просто нет...
Я Краснодару шлю пока, огромный свой привет...
Павел.Марков.17.03.2019г.Чита


Рецензии