любили меня

Когда-то любили меня Наташи, Оли и Гали.
... Эх, какую страну потеряли...
------------
Для девушки с смартфоном.
Сойдёт март фоном!
--------------
А что останется после меня
на этой планете?
Стихи, как маловостребованная болтовня
да пустая чекушка в кустах на берегу Исети.
-----------
Я умное слово узнал у поэта Федота
Ёпта
-------------------
Мой восточный экспресс
почему-то идёт на север, почему-то в лес.
Нет у него остановок в Вене, Бухаресте, Белграде.
Останавливается он то в грязи, а то в снегопаде
--------------
Любовь всегда наказуема.
Что в Париже, что в селе Кукуево.
Грех давно включён в прейскурант.
На вагоне проблем красочный бант.
------------
Скажи мне, Вера,
зачем тебе этот чувак в сомбреро?
Что ты забыла в стране Суринам?
Стыд тебе, Вера, и срам!


Рецензии