Врачам от Бога

Людей встречал я очень многих,
Профессий разных, разных рас.
Но рассказать хочу про строгих,
Кто лечит, исцеляет нас.

Ведь на земле микробов много,
Болезней всех не углядеть.
И только тот, кто врач от Бога,
Поможет нам не умереть.

И сам я вот попал недавно,
Откуда только всё взялось.
Здоровым был и жил отрадно,
Но сердце вдруг надорвалось.

Мне повезло, врачей хороших,
Я на пути лишь повстречал.
Спасли меня и рек молочных,
Пока что я не увидал.

Всё рассказали, поддержали,
Участье приняли в судьбе.
Вы жизнь мою перевернули,
Я рад, что с Богом в сердце Вы.

И знаю, что на место это,
Идут по разным рубежам.
Писать о них я здесь не стану,
Лишь оду посвящаю Вам.

И Вы живите, не болете,
Людей ведь нужно истелять.
Вы после Бога на планете,
Лишь это я могу сказать.

Всем Докторам посвящается,кто вытянул и тянет меня после инфаркта.

Автор:Логинов А.Ю.


Рецензии