Пёс и кошка

Ты - верный пёс, я - ёб**тая кошка -
Предание старо как два плюс два!
За мною преданно волочишься, сдыхая по-немножку;
А я гуляю по себе...Себе сама...

Ты - верный пёс. Ты рад с руки кормёжке,
Подачки ждёшь - как милости царя...
А я вильну хвостом, ведь я всего лишь "кошка",
И удалюсь, хвостом играя, в даль маня...

Но знаешь, ты, мой пёс, не обижайся!
Собака человеку - верный друг!
Если готов за мной бежать по краю -
То кошка "кисой" обернётся вдруг.

Пусть говорят что мы строптивы и упёрты...
И что гуляем сами по себе... -
Если ты в силах показать мне звёзды,
То кошка будет псу верна,а я - верна тебе...

16.03.2019.


Рецензии