стоимость встреч

стоимость встреч,
просто Исполинский диапазон,
к кому без конца навязываются,
а у кого раз в жизни.
и то неудачный.
вот у Поэтессы произошла встреча,
Очень нечаянное Касание,
при выходе с супермаркета.
было и тут же Понято.
больше не будет ничего.
ровно ничего.
Надёжно.
суицид и есть,
олицетворение надёжности,
Квинтэссенция...надёжности.


Рецензии