С днем медика! Поздравление с днем медработника!

На свете лучше нет призвания - быть врачом,
Лечить людей, спасать им жизни.
И не жалеть себя ни ночью и ни днем,
Отняв все шансы у любой болезни.

Спасибо вам за милосердие, за труд,
За доброту в глазах, за понимание.
И мы желаем в этот праздник вам
Любви, здоровья, исполнения желаний!


Рецензии