Утро цвета туманной пАстели

Я смотрю на тебя часами,
Крепкий кофе? А мне кефира…
Пусть разбудят нас голосами,
Болтуны из ночного эфира…

Ты, наверное вкусна, быть может,
Как начинка у круассана?
Прикоснусь к твоей бархатной коже?
Разрешаешь? А может быть рано?

Лучик солнца – за шторкой блики,
Монотонно поёт будильник…
Мы взъерошенно словно фрики
Потревожим пустой холодильник

И танцуя в рубашке босая -
Ты загадочна как теорема,
Я смотрел на тебя бы часами,
На которых бы замерло время…

А потом зашумит перфоратор –
Это зависть соседей снизу
И Москва шумным боем курантов,
Выдаёт нам на улицу визы…

На часах уже восемь пятнадцать,
Незаметно летят дни, недели…
Но не хочется нам расставаться
Утром, цвета туманной пастели...


Рецензии
Очень понравилось! Ощущение присутствия и верности каждого слова. Вдохновения мастеру!

Наталья Беляева-Никитина   04.04.2019 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо)))))))) Приятно

Александр Белов Прохоров   04.04.2019 18:06   Заявить о нарушении