Скучаю...

Как я скучаю по тебе... Я по Тебе скучаю....
Скучаю так, что не могу уснуть...
И не могу тебе сказать: «Скучаю...»
И не могу и не хочу тебя вернуть...

Я так скучаю по твоим рукам,
Когда-то нежно прикоснувшимся  к моим...
И может более, чем можно, по губам,
Когда-то ставшими почти родными...


Рецензии