серебряная свадьба

Давайте скажем про любовь
Она, она всему основа
И здесь не нужно громких слов
С тобой всегда идти готова

Сегодня праздник для двоих
Поздравим Женю и Марину
Семья такая, как у них
Как крепость средь пустыни мира

А двор засыпан серебром
Играет музыка в усадьбе
Над златом чахнет пусть герой
У них- серебряная свадьба

И мы приедем в этот дом
Где атмосфера созиданья
Где скажут: дружбу мы куём
Любовь храним для мирозданья

И этот опыт пусть несут
По свету голуби на крыльях
Ведь лишь семья и честный труд
Способны быть основой мира

И в этот ясный день мы вновь
Своих друзей поздравим хором
Бокал поднимем за любовь
И пожелаем счастья море

И вот, они вдвоём стоят
Как в ожидании салюта
Одарим серебром ребят
Такая свадьба-это чудо

У них семья-всему оплот
И подрастает поколенье
И полон значимости год
Как веха радостных свершений

Добра, и только лишь добра
Желаем в осени день спелый
Побольше, скажем, серебра
За ним и злато подоспеет!

Такой прекрасный день сейчас
И вы красивы, как и прежде
Давайте, выпьем за любовь
За красоту и за надежду!


Рецензии