Где я

Где я? В зефирах и амурах!
Самой Любви вкушаю суть!
Души несметные таланты,
Судьбе вверяла развернуть!

Где я? Средь Нимф и окрыленных -
"Пернатокрылые" друзья!
Под звуки арф, речей игривых -
Во мне растет мое же Я!

Где я? На облаке? На троне? -
Я к небесам пришла из тьмы...
Порвав, державшие оковы
Я средь немногих, в слове "Мы"!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии