даже норму

стоимость делания Изменилась
 она повысилась в разы,
любовь и есть делание,
бесконечное. в отличие от советской любви,
любовь нового времени,
она нормирована.
но даже норму Тяжело...исполнить.
чем это кончится(?)
придут другие нормы,
другие расценки.
и будут платить.
почему(?)
а поймётся,
Стоимость Любви.
она уже и женскому полу,
не по карману будет.
скажете что фейсбук украл.
да украл.
у всего человечества.
какой то цукерберг,
в драных штанах.
что твои деньги,
ты у семи миллиардов...украл.
а они найдут тебя.
они Знаютъ,
как с тобой.


Рецензии