Зима простившись тихо, как невеста

Зима простившись тихо, как невеста
Взмахнула белезной фоты своей,
Вуалью обернувшись, стало тесно
От снежных хлопьев между тополей.

Последний вальс девичий грустно кружит.
Снег солнце заслонил тоской своей,
В ажуре утопая  белых кружев,
Напоминает людям лебедей.

Весна прорвётся солнцем среди тучек
И вальс зимы последний оборвёт.
И бережный тепла и света лучик
Растопит завтра снег и хлад и лёд.


Рецензии