Был жизни путь счастлив и долог

Посвящается:замечательной журналистке,
писательнице Зубовой А.В.
и  ее мужу Зубову Борису Павловичу.
Окончил Высшее театральное училище
имени Б.В.Щукина (педагог - В.К.Львова).
С 1956-актер ЦТСА.
Автор книги "Театральные байки"(М., 2004).
роли в кино:
1985 Город над головой :: эпизод
1973 Ступени (фильм-спектакль) :: Дробышев
1964 Негасимое пламя :: Алексей Рублев
участие в фильмах
1996 Чтобы помнили (документальный)
03.07.1931-07.02.2019г.


Был жизни путь счастлив и долог
Здесь собрались кому был дорог.
Жена любимая и все друзья мои
С кем по жизни чашу полную испил.

Были рядом,когда радости и беды
Задушевные вели всегда беседы.
Учились и искусством увлекались
В компаниях друзей влюблялись.

Театр был домом вторым,любимым
Прекрасным самым и неповторимым.
Всегда душою к душам прикасались
Мы верными друзьями оставались.

Веселились всей душою с Вами
А теперь пришли на встречу сами.
Не грустите,что меня нет рядом
С небес слежу за всеми взглядом.

17.03.2019г. 00.00


Рецензии
Очень трогательно сердечно и Памятно наполнены строчки Посвящения..так чувственно
и проникновенно отображенные в слове..С искренним теплом души к Вам Снежана..
и всегда с неизменным уважением!

Владимир Юнь   14.06.2020 09:00     Заявить о нарушении
Владимир,очень рада что понравилось.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   14.06.2020 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.