Нас ждёт любовь!

Придёт нечаянная радость
- Встреча с тобой, встреча с тобой,
И нам печалиться не надо,
Нас ждёт любовь, нас ждёт любовь.

И будут все рассветы святы,
И будет чистым - чистым снег,
Мы повенчаемся когда-то
На целый век, на целый век.

Друг другом нам не надышаться,
И будет долгим наш полёт,
Мы будем жизнью наслаждаться
Из года в год, из года в год.

И счастье будет в нашем доме,
И будут дети хороши,
Мир будет светел и огромен,
Всё будет славно, для души!


Рецензии