На Игле

На игле информации,
Тело ищет экстаз.
На уме апробации,
Привыкли нужен приказ.

Люди живут в неверии,
Что будет лучше для них?
Кто-то бьётся в истерике,
Что эта жизнь не для них.

Что же сказать наркоману?
Который сидит на игле.
Слышать он хочет лишь драму
И новая доза, во сне!

Жизнь протекает стремительно,
Вроде родился и жил,
Но от иллюзий бессмысленных
Стала игла как кумир.

На иглах религий, лекарств и жилья
Сидят наркоманы не видя себя,
Что делать не знают уходят в запой
И в раннюю жизнь все идут на убой.

Без Бога и Цели породы живут,
Ища суррогат от природы бегут!
Ты сам выбираешь забвение и блуд
Иль Сердцем срываешь постылый хомут!

16.03.2019


Рецензии