Грустная песня

Шестьдесят девять это круто
Пережил я предков и друзей
Родила в повозке Мать Анюта
Средь озимых Мещёры полей.

Беспокойный,всех я беспокою
Вот такой гламурный человек
Всё поёт мой соловей на воле
Не иссяк пока мужицкий век.

Но бывает на душе печально,
Что их нет со мной моих хороших
Всё шумит весна,как изначально,
И без вас зазеленеют рощи.

Только не сказать,давай покурим
И махнём на речку в выходной,
За тобой шашлык,шампуры
Кой ты любишь,самогон за мной.

Вспоминаю ваши поговорки
И от всех другим их говорю
-Не воруй по много,а по столько,
Что за вечер с бабами пропью.

           ***


Рецензии