Ненужные слова

О чем мы говорим, смотря в глаза друг другу?
Какая чушь – неважные, ненужные слова,
Совсем не то, что в сердце спрятано, закрыто,
Совсем не то, что хочется сказать...

Зачем пустые звуки сотрясают пространство,
Тратя драгоценные минуты, когда мы рядом,
Когда плечо к плечу, щека к щеке прижаться
Могут... А губы все предательски твердят
Ненужные слова... Боясь коснуться...
Друг друга...


Рецензии