Март очарован зимой

В дымке туманные дали.
Легкий морозец стоит.
«Други,  весны не видали?» -
Старенький сквер говорит.
Март между соснами бродит,
Строго на тропы глядит.
Кажется, осень приходит,
Только листва не летит,
Дремлет в озябнувших почках
Рощ, что с надеждою ждут -
Будут весенние ночки,
Юный восторг принесут
Пестрым веселым нарядом,
Музыкой и красотой.
Други, весна с нами рядом....
Март очарован зимой.

16 марта 2019


Рецензии