Вошли мы в этот свет...

Вошли мы в этот свет нагими, вернее скажем, что наши  тела,
И каждый раз мы удивлялись, меняя тело юноши на тело старика,
За годом год нам все казалолсь, что час бессмерия настал,
Но видя по утрам морщины, понимали, что этот вид нас обокрал,
Чем- энергетикой беспечной, быстротою скоротечной фульминантных форм, наивностью максимализмной и памятью полустерильной,
 Но помнящей четверостишия классических поэм,
И вот  для нас готов поток духовных схем,
Явивших нам надежду интереса на стабильнось и ясность ментального процесса,
 Минуя всю лабильность поисковых материальных схем


Рецензии