***

Все женщины по своему прекрасны,
Вы с этим утверждением согласны!?

Они-морской  прибой, что дарит свежесть утомленному жарой,
Они - глоток воды, для путника в пустыне знойной...
Они - осенний лист, упавший на мужское крепкое  плечо
И дуновенье ветерка, что вновь влетает в приоткрытое окно...

Они - весенние цветы, что расцветают с теплые лучами, 
Они повсюду, рядом, витают тихо, нежно, чуть дыша...
То бурею врываются, перевернув черед и ход твоих событий ,
Без них нет жизни, вернее, жизнь совсем не та...

А потому, пусть шепчут, плачут, кружат голову,
Страстей и бурь круговоротом пусть пленяют ...
Своею красотой и нежностью нас с ног они сшибают,
Своим умом и мудростью пусть удивляют...

Все женщины по-своему прекрасны,
Вы с этим утверждением согласны?


Рецензии