Девичьи секреты

Девичьи секреты, милые советы
Пошепчусь с подружкой, улыбнусь листу..
Одуванчик в мае для меня летает,
Парашютик белый высушит слезу.

Улицы ночные солнца луч разбудит,
От ресниц прогонит сладкий летний сон..
Маки полевые позовут в дорогу -
Радостного утра птичий перезвон!

В юбочке короткой, челка золотая,
А глаза в полнеба — девичья пора!
Каблучками звонко снег на сердце тает -
Так приходит в мир наш новая  весна!


Рецензии