Кристине

Дневные тяготящие оковы
Покину, в них дышать так тяжело.
Настал твой вечер, улыбаюсь снова,
Таким счастливым не был я давно.

Смеюсь и шуткам глупым дам полёт -
Теперь могу собой побыть немного,
Не ради смеха Кристи неземного
Был собран завсегдтатыми налёт.

И стихли люди. Музыка сыграла
Все затаив дыханье голос ждут
Скорее пой, куда же ты пропала?
Перетяни на сердце жесткий жгут.

Любить Кристину кто то усомнился?
О красоте её писать? Меня помилуй!
Я описать бы её щёк и глазок милых
Не смог бы, даже если бы напился.

Бывает кровных мне тебе не жалко,
Нет преступления - за искренность платить.
Пропела мотылька, то про русалку,
И снова хочется еще денек пожить.

А жить захочется! Ведь ты поешь так сладко
Срываясь в буре искренних эмоций,
Свою ты душу лечишь так украдкой,
А как споешь - так все в груди сожмётся...

Закончен менуэт, и я в печали.
Другого ждать теперь придется очень долго.
Ты снова улетишь в чужие дали,
Умчишься за своим тяжелым долгом.


Рецензии