Забыть

Серая птица - моя печаль,
Красное пламя - радость моя,
Лодка, разбившаяся о причал -
Счастье, плеснувшее через края.
Птица когда-нибудь улетит,
Да и огонь оттанцует твист,
Битая лодка утратит стиль,
Даже, пусть был он от Бога - чист.
Только взглянуть в этот мир из тебя,
Что бы на миг не знать о судьбе,
Но,  не меняя твой взгляд, не губя,
С тем, что бы после забыть о тебе.


Рецензии