Знаешь?

Знаешь, слышу смех твой ночью
Аромат твоих волос. И читаю между строчек
Твой знакомый странный почерк
Дура. В курсе. Хуже прочих

Дом давно твой заколочен
Где меня никто не ждет... знаешь, я скучаю очень...
Стала тоньше, или жестче, и душа чернее ночи
Ни звонков, ни смсок в моем доме не грохочет

Ни амнистий, ни отсрочек, не жалеешь одиночек
Мир вокруг был так непрочен
Глуп, убог и озабочен...
Дым в глазах, в груди комок с изобильем червоточин

Самолюбие щекочим, думали: "всегда соскочим"
Вышло прозой и короче
Я разбилась в стекла, в клочья
Ни бинтом, ни клеем, скотчем... Я валяюсь у обочин

Получила сто пощечин и сидела как щенок
Мне б сейчас, хоть на часок...
...знаешь, я скучаю очень...
Да. Прости. Спокойной ночи.

Вот бы пулю прям в висок


Рецензии
Ого. от это крутое очень, острое, больное, все как я люблю. А концовка вообще...
Только "висок" а не "весок"))

Татьяна Жукова   20.09.2019 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо) от души)
Ps исправлюсь)

Двойственный Гнев   03.10.2019 13:42   Заявить о нарушении