С днём рождения доча...

Глава открыта,с жизни взят сюжет,
Совсем недавно,появилась ты на свет.
Но пролетели годы быстро вспять. Собрались день рождения отмечать.

Казалось доченька,совсем была юна,
В учёбе школу уж закончила она,
Теперь к профессии путь у неё лежит.
И в жизнь взрослую дочурка уж спешит.

Хотим поздравить,восемнадцать ей уже,
Для нас останешься малышкою в душе.
Желаем в жизни тебе долгий путь пройти,
И папу с мамой в нём не подвести.

Сестрёнки тоже в жизни радуют тебя,
Хоть иногда от них и кругом голова.
Старайтесь в дружбе вы друг друга поддержать,
И книгу жизни ,никогда не закрывать.

Желаем доченька,тебе мы долгих лет,
Здоровья,счастья и успеха,полон цвет.  
Пусть стороной проходят ненависть и злость,
А остаётся только дружба и любовь…

03.2019


Рецензии