И будут новые стихи...

Снегом талым запахнут сугробы,
Распластавшись без сил  у дорог.
Заворчит половодье утробно,
И Весна переступит порог...
 Разрывая молчания глыбы,
Затрещит зимний  лед на реке,
Словно нового русла изгибы
Очертания рифм  вдалеке...


Рецензии