Однажды я проснусь

Однажды я проснусь,
Один в своей квартире,
Не будет никого,
Чьё место в сердце было.

Однажды я проснусь,
В безмолвной тишине,
Не будет никого,
С кем говорил наедине.

Однажды я проснусь,
С улыбкой на лице,
Не будет никого,
Кто мог бы мне соврать.

Однажды я проснусь,
Когда другие спят,
Чтоб просто осознать,
Нет прежнего меня...


Рецензии