Сапожки

Когда Наташи нашей ножки,
Обутые в красивые сапожки,
Игривым топотом будили тишину
И луж весенних измеряли глубину,
Солдаты в кованых кирзОвых сапогах
Хранили Родину за совесть, не за страх,
Чтоб детские красивые сапожки
Могли спокойно бегать по дорожке,
И, внемля зову столь любимых мам,
Им были в радость и назло врагам.
Пусть знают эти самые враги,
Затопчут их солдат тех сапоги,
Чтобы по мирной лишь дорожке
Ступали мамы и их детки-крошки!

ЭМКАЭР             17.03.2019


Рецензии