Мои слова - твоё молчанье

Мои слова - простые звуки -
В оправе твоего молчанья.
О, пусть алмазами звучанья
Наполнят пустоту разлуки.

И золота литые слитки
Молчанья твоего растопят,
Капелью чувств пускай торопят
Конец безмолвной нашей пытки.

И пусть весеннее бурленье
Твоей изменчивой натуры
Влечёт словами без цензуры
К любви великому прозренью.

И через ложь непониманья
Сулит нам новое рожденье,
Сквозь холод вечного мгновенья
Цветами страстного желанья.


Рецензии