Письмо с фронта

Прости, прощай, я не вернусь,
Уже не свидимся с тобой.
Я здесь навечно остаюсь,
Я здесь приму последний бой.

Конечно страшно. Мне, ребятам -
Никто не хочет умирать.
Но трусом быть нельзя солдату,
Мы защищаем Землю-мать!

Я помню миг последней встречи,
Тех глаз прекрасных карий цвет.
Забудь меня, ведь время лечит,
Я больше не скажу "Привет!"

А фото, что храню на память
У сердца в битве сберегу,
Ведь с ним совсем не страшно падать.
Прощай же, я тебя люблю.
16 ноября 2018


Рецензии