Моменты

Бывают в жизни моменты,
Которые неподвластны времени.
Эдакие пятые элементы,
Что постоянно бьют по темени.

Эдакие чёрные дыры
Твоего собственного сознания.
С ними не выходит мирно,
Они вне твоего понимания.

Они приходят поздно ночью,
И веткой по окну скребут.
Они всегда знают точно,
Когда, зачем и куда бьют...


Рецензии