Я хочу скорее лето...

Я хочу скорее лето,
Чтобы волосы по ветру,
Чтоб доехать до залива -
Как же летом там красиво!

... Чтоб ловить в ладошки ветер,
Быть счастливей всех на свете!
Чтобы тёплая погода...
И свобода! Да. Свобода!

17.03.2019


Рецензии