***

Я лгу, что нет прекрасней мира,
Что жизни ценен каждый миг.
Я скрыл под маской позитива
Свой настоящий, грустный лик.

Мне больно, страшно и обидно -
Я вовсе не люблю людей.
Мне на людей смотреть противно.
Я не приемлю их идей.

Я ненавижу мир гламура,
Продажных шлюх и дураков.
Где все решает цвет купюры,
Размер груди, масштаб понтов.

Где права нет на справедливость,
Где секс считают за любовь.
Где ради чьих-то мнимых выгод
Людей невинных льется кровь.

Я лгу, и улыбаюсь шире.
Для тех, кто чист своей душой,
Кто верит в счастье в этом мире.
И, что все будет хорошо.
8 февраля 2019


Рецензии